+++  Lesefest am 01.11.2019  +++
     +++  Vandalismus an unserer Schule  +++
     +++  Spendenaufruf  +++

Vandalismus an unserer Schule

An dieser Stelle möchten wir aufmerksam machen auf den zunehmenden Vandalismus auf dem Schulhof unserer Schule. Mit viel Arbeit, Herzblut und vor allem finanziellem Aufwand versuchen wir gemeinsam unseren (auch für die Öffentlichkeit zugänglichen) Schulhof bunt und kreativ zu gestalten. Leider sind diese Bemühungen innerhalb eines Schuljahres durch Vandalismus zerstört worden. Wände, Holzpferde, Tornetze, Mosaikbilder, Insektenhotels - vor nichts macht die Zerstörungswut der Unbekannten Halt. Wir alle stehen dieser Tatsache zum Teil hilflos gegenüber, da sich die Verursacher/ - innen natürlich nicht kenntlich machen.

Somit bitten wir um die Mithilfe aller, in der Nähe unserer Schule die Augen und Ohren offenzuhalten und Beobachtungen gerne der Schulleitung zu melden.

Wir danken für Ihre Unterstützung!

Die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium und die Vorsitzenden der Schulelternschaft der Grundschule Scharmbeckstotel

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Vandalismus an unserer Schule

Vandalismus an unserer Schule (27.09.2019)

Bilder von der Zerstörung unserer Spielgeräte und Kunstwerke auf unserem Schulhof